¡No querrás perderte estas noticias! Nuevos monitores de Samsung, cancelación de una serie de Netflix y una posible integración de PlayStation en servicios de streaming

Samsung Odyssey Neo G9 y OLED G9, monitores Mini-LED yOLED Samsung ha presentado dos nuevos monitores enfocados en el segmento de gaming, llamados Odyssey Neo G9 y Odyssey OLED G9. El primero cuenta con un panel Mini-LED de 57 pulgadas y una resolución 8K, con una tasa de refresco de 240 Hz y puertos DisplayPort … Leer más

Samsung Galaxy S22 Ultra filtrado

Se filtran las primeras imágenes del nuevo Samsung Galaxy S22 Ultra. Se confirma lo ya rumoreado, este Samsung Galaxy S22 Ultra hará de Galaxy Note, traerá compatibilidad con el S Pen, como ya lo hacía su antecesor, pero ahora traerá el S Pen incorporado en el chasis. En cuanto al diseño, apuesta más por el … Leer más

Samsung Galaxy S22 y S22+ filtrados

Se filtran las primeras imágenes de los nuevos Samsung Galaxy S22 y S22+. Imágenes filtradas Samsung Galaxy S22 y S22+: Podemos apreciar un diseño muy continuista, muy parecido al ya visto en los S21. El único cambio visible sería os botones de encendido y volumen están un poco más abajo.

Nuevos Samsung Galaxy Buds 2

Samsung renueva sus auriculares inalámbricos más pros, los Samsung Galaxy Buds 2. Especificaciones: Diseño acústico Intraauriculares electrodinámicos con cancelación del ruido Altavoces 2 vías (tweeter + woofer) Cancelación del ruido Activa, con tres niveles de cancelación y posibilidad de activación del sonido ambiental sensores Acelerómetro, giroscopio, sensor de proximidad, superficie táctil y VPU (Voice Pickup … Leer más

Nuevo Samsung Galaxy Z Fold 3 5G

Samsung renueva su plegable híbrido smartphone-tablet, el Samsung Galaxy Z Fold 3. Especificaciones: Pantalla interior Dynamic AMOLED 2X de 7,6 pulgadas Infinity Flex Display QXGA+ (2208 x 1768 puntos), 120 Hz, 374 ppp y soporte para S Pen Pantalla exterior Dynamic AMOLED 2X de 6,2 pulgadas (2268 x 832 puntos), 120 Hz y 387 ppp … Leer más

Nuevo Samsung Galaxy Z Flip 3 5G

Samsung presenta la renovación del su smartphone plegable tipo concha, el Samsung Galaxy Z Flip 3. Especificaciones: PANTALLA INTERIOR Dynamic AMOLED 2X Infinity Flex Display de 6,7 pulgadas Full HD+ (2640 x 1080 puntos), 425 ppp y 120 Hz PANTALLA EXTERIOR Super AMOLED de 1,9 pulgadas (260 x 512 puntos) y 302 ppp PROCESADOR Snapdragon … Leer más

Samsung Unpacked 2021: dónde verlo y a qué hora

Samsung espera presentar los ya rumoreados Galaxy Z Fold 3, Galaxy Z Flip 3 … Horarios: España: 16:00 Estados Unidos: 10:00 AM México: 09:00 AM Colombia: 09:00 AM Brasil: 11:00 AM Ecuador: 09:00 AM Argentina: 11:00 AM Uruguay: 11:00 AM Chile: 10:00 AM Sitio para verlo: Podéis verlo a través de este enlace.

Precio filtrado de los plegables de Samsung, serán más baratos

Según filtraciones, los nuevos Samsung Galaxy Fold 3 y el Galaxy Flip 3 que veremos el 11 de agosto en el Unpacked de Samsung serán más baratos que sus antecesores. Samsung Galaxy Fold 3: versión 12GB+256GB: 2.009€ versión 12GB+512GB: 2.099€ Samsung Galaxy Flip 3: versión 8GB+128GB: 1.029€ versión 8GB+256GB: 1.109€ El Galaxy Fold 3 mantendrá … Leer más